Home Polkam Pelantikan DPC PBB Depok

Pelantikan DPC PBB Depok

631
0
SHARE
Pelantikan DPC PBB Depok

DEPOK (www.parahyangan-post.com) - Sambutan Sekjen DPP Partai Bulan Bintang Ir Afriansyah Noor mewakili Ketua Umum DPP PBB Prof Dr H Yusril Ihza Mahendra SH pada Pelantikan DPC PBB Kota Depok pimpinan Henry Gunawan SH di Markas DPW PBB Depok Huis jalan Kali Mulya 84 Cilodong, Depok, 28 Febuari 2022.

Sekjen Afriansyah yang juga anggota KAHMI, mengatakan, Alhamdulillah, bangkit Partai Bulan Bintang di DPC Depok sudah 3 priode dapat  DPRD. 

Kini Pelantikan melanjutkan Kepengurusan Periode 2019 - 2024 dipimpin Henry Gunawan  SH seorang pemuda pengusaha yang ikhlas untuk pertama kali dalam hidupnya berurusan dengan Parpol memilih PBB.

Pengurus DPP PBB banyak tinggal di Depok seperti Husni Jumat dan bini, Mansuria.

Dalam suasana hari ini sambil peringati Isra Mi'raj Santuni Piatu disaksikan Abdurahman Ketua Kesbangpol Depok rekan mantan Kuliah, juga dihadiri dari Pemuda Panca Marga dan Hipakad.

PBB andalkan 4 % Parliament Threshold pada Pemilu 2024 , semoga DPC PBB Depok bisa raih 5 kursi dengan dukungan pelantikan 11 DPC PBB Depok ini : Sawangan, Pancoran Mas, Cilodong, Bojongsari, Cimanggis, Tapos, Cipayung, Beji, Sukma Jaya, Limo, Cinere.

Lampiran Pengurus DPW PBB Depok Periode antar waktu 2019 - 2024 :
Ketua : Henry Gunawan SH, Wakil : Andi K, Alex Abdul, Taufik Hidayat.
Sekretaris : Leni Seltrisna SE. Wakil :-
Bendahara : Suherni. Wakil : Fenty M, Mulyani. Majlis Pertimbangan Cabang : Drs Mansuria. Badan kehormatan Cabang : Drs Taufik Hidayat.

Usai Pelantikan dilanjutkan Orientasi Kepengurusan Partai dikordinir Yanuar, Mulyana dan Ivonne.

(Mahdi/PP)