Home Siaran Pers PITI dan DMI Tebar Bingkisan di Akhir Ramadhan

PITI dan DMI Tebar Bingkisan di Akhir Ramadhan

Berkolaborasi dengan Triputra Group

1,011
0
SHARE
PITI dan DMI Tebar Bingkisan di Akhir Ramadhan

Jakarta, parahyangan-post.com-Ketua Umum Persatuan Islam Tionghoa Indonesia (PITI) Dr. Serian Wijatno berkolaborasi dengan  Dewan Masjid Indonesia (DMI)   dan Triputra Group melakukan aksi berbagi Bingkisan Lebaran 1445 H di Jakarta, Jumat (5/4/2024). Dalam kesempatan itu Ketua Umum PITI Dr.H. Serian Wijatno mengungkapkan jika bakti sosial itu sudah kerap dilakukan PITI yang bersinergi dengan berbagai lembaga dan organisasi.

Ia menyampaikan rasa syukurnya bisa berbagi dengan sesama di bulan suci Ramadhan. "Karena Islam adalah rahmatan lil alamiin, maka kebahagiaan harus dirasakan semua," katanya.

Ia mengatakan bahwa bakti sosial  merupakan bagian dari prinsip yang diterapkan di PITI.

"Kami selalu melakukan banyak hal kemanusiaan tanpa sekat agama, suku dan lainnya," tegas tokoh Muslim Tionghoa yang juga pengurus di DMI Pusat itu.***(aboe/pp/rud)

Video Terkait: