Home Nusantara Buka Puasa HMI Rayon Universitas Jayabaya

Buka Puasa HMI Rayon Universitas Jayabaya

70
0
SHARE
Buka Puasa HMI  Rayon  Universitas Jayabaya

JAKARTA [www.parahyangan-post.com] - Buka puasa HMI se Universitas Jayabaya tanpa tema dengan panitia Farid  berlangsung di Resto Family jalan Cempaka Putih
Raya, Jakarta, 29  April 2021. 

Jamran yang juga Ketua Kahmi Jakarta Utara, dalam sambutannya seolah tak percaya melihat realitas kita HMI Jayabaya kini bisa kompak spontan kumpul yang mengindikasikan bakal terwujud pembentukan KAHMI rayon Universitas Jayabaya, di Jakarta Timur bersama Asraf Ali sebagaimana di Jakarta Selatan telah eksis KAHMI rayon Unas, APP, STTN, IISIP, PTIQ, Gunadarma. 

Kita harus bangkitkan kegiatan kajian dan lainnya, malah saya selama ini dipanggil melatih HMI Universitas Trisakti, Mercubuana, UNTAG. Kantor saya Institut Jakarta selama ini kajian Ipolekosbudmil di jalan Johar bisa dipakai untuk kegiatan HMI Jatabaya dalam riset peta politik. 

Banyak Alumni HMI Jayabaya yunior diantaranya Andika kerja di kantor Gubernur DKI, Ali, M Syafii, Hendra, Lendi, Ibrahim Mansyur, Afdal, Andri, Babang Faris yang aktip di GPII, berharap kegiatan  jangan sebatas buka puasa tapi prioritas adakan Halal bilhalal di Kampus Jayabaya untuk wujudkan markas KAHMI rayon Jayabaya yang memperlancar Kaderisasi HMI misalnya ke KNPI DKI. 

Dalam acara buka puasa tersebut tampak hadir  HMI Jayabaya lainnya ; Farid Sudrajat, Nurul Sutihat, Fandi, Lina, Raraz, Peri, Umar, Farhan, Sicilia, Refli Muhammad, Aura febry, Imam, Deny, Imam, Shinta.

(Mahdi/pp)