Home Nusantara KEBANGKITAN KAHMI RAYON PERGURUAN TINGGI MERANGSANG AKTIVITAS HMI

KEBANGKITAN KAHMI RAYON PERGURUAN TINGGI MERANGSANG AKTIVITAS HMI

Ahmad Subardja (Ketua KAHMI Jakarta Selatan :

1,923
0
SHARE
KEBANGKITAN KAHMI RAYON PERGURUAN TINGGI MERANGSANG AKTIVITAS HMI
JAKARTA SELATAN (Parahyangan-post.com) -- Dari hasil Musywaroh Nasional Korps Alumni HMI (KAHMI) membebaskan KAHMI Majlis Daerah untuk pilih sistem Presidensil / Presidium dengan jumlah antara 7 sampai 9 orang yang disesuaikan kebutuhan nya  dengan kolegial kolektif. 

Ormas KAHMI tak sekedar paguyuban, arisan, buka puasa, tapi bagaimana bermanfaat memenuhi kebutuhan umat dan bangsa. 

Di KAHMI Daerah Jakarta Selatan telah dilantik Pengurus KAHMI Rayon APP, PTIQ,  IISIP, Gunadarma, ini akan semakin merangsang tumbuh kembang sinergi HMI di Kampus. 

Sejak mengurus KAHMI Jakarta bersama Dr Judilherry Justam MM, kini saya sudah 2 Priode di KAHMI Jakarta Selatan dan sisanya tunggu 2 tahun lagi. 

KAHMI APP kategori aktif maju, Inshalah akan kita undang dalam Musywaroh KAHMI Daerah Jakarta Selatan, semoga M Taufik Ketua Umum KAHMI Wilayah Jakarta peduli waktu. 

Demikian Sambutan Ahmad Subardja pada
Musywaroh KAHMI Rayon Akademi Pimpinan Perusahaan Pimpinan Prima Remolda di Kampus jalan Timbul, Serengseng, Jakarta, 30 September 2019.

Hadir antara lain Penasehat Rasyid Emilly, Panitia Togur Manik, Wakili Rektor APP Chairul Hadi, BEM APP Rizal Taufiqilah, FORHATI Erni Abbas, Pimpinan Sidang Singgono, Ferdi.

(Mahdi/PP)