Home Polkam Hermanto Tanjung (DPR PKS) : BERGENGSI KAHMI UNKRIS DIPIMPIN GENDER

Hermanto Tanjung (DPR PKS) : BERGENGSI KAHMI UNKRIS DIPIMPIN GENDER

73
0
SHARE
Hermanto Tanjung (DPR PKS) : BERGENGSI KAHMI  UNKRIS DIPIMPIN GENDER

JAKARTA (Parahyangan-Post.com) - HMI datang ke kampus Universitas Krisna dwipayana / Unkris dengan sandi Imuka tahun 1979. 

Diaspora KAHMI (Korps Alumni HMI)  Imuka kini diperkirakan mencapai 1600 anggota yang bila dhuava bisa menjadi korban "kezaliman rezem'.

Agar jihadnye istiqomah dan maju melawan modal asing /olygarche yang menghinakan nilai mubazir Demokrasi transaksional maka KAHMI Imuka paling tidak pahami Ontologi, Axiologi, Epistemology yang tetap berpedoman pada 3 pilar (UUD 45 asli,  Bhineka tunggal ika) dan dasar negara Ketuhanan yang maha esa. 

Pesona Pelantikan KAHMI Rayon Imuka tak seperti Rayon APP, Unas, PTIQ, Trisakti, IISIP, Gunadarma yang dipimpin ikhwan /Laki, tapi KAHMI Unkris dipimpin gender soleh, Pety Fatimah SH priode 2020 -  2025 yang mampu mengadakan pelantikannya ini di hotel bintang 7 ya'ni hotel Horizon, Bekasi. 

Demikian Ungkap Hermanto Tanjung anggota DPR KAHMI Unkris sebelumnya disambut HM Taufik (Ketua umum KAHMI Jakarta Raya) dan dilantik Sahidin Romy (Pimpinan KAHMI aerah Jakarta timur) dilanjutkan sosialisasi 4 pilar oleh Ahmad Riza Patria MBA (DPR Gerindra / Cawagub DKI) pada 29 Febuari 2020 siang. (Mahdi/pp)